Лечо по-венгерски без уксуса
Наступила пора консервирования и главная задача – «разделаться» с горой помидоров, перца, моркови и прочих овощей. Лучшее решение для заготовок на зиму — лечо по-венгерски без уксуса приготовленное дома. Еще во времена СССР эту консервацию можно было найти на прилавках магазинов, и она пользовалась большой популярностью. Сейчас рецепт лечо претерпел множество изменений, каждая хозяйка хочет добавить что-то свое и сделать все по своему вкусу. Но, все же, в оригинальном варианте это блюдо просто находка для любителей готовых заправок. Этот рецепт несомненно станет любимым по причине его простоты и множества возможностей применения. Так лечо может стать отличной заправкой к различным первым блюдам, в разогретом виде это вкуснейший соус к спагетти или любому другому гарниру. Под ним очень хорошо запекать рыбу или мясо. Оно послужит дополнением к рагу, запеканкам. Да и такая закуска из перца болгарского просто с кусочеком черного хлеба — станет вкусным перекусом, настоящим искушением для любителей съесть чего-то эдакого перед сном.
Лечо по-венгерски на зиму без уксуса: пошаговый рецепт с фото
С указанного количества продуктов получается около шести полулитровых банок. Особая рекомендация — закрывать как можно больше, поскольку часто это чудесное лечо по-венгерски просто не «доживает» до зимы — домашние запросто съедают все подчистую. | |
|
|
Просмотров: 10235 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | |
Всего комментариев: 0 | |