Закуска из перца болгарского и чеснока
Холодные, праздничные закуски из овощей могут быть очень красивыми, вкусными и полезными при малом расходе сил и денег. При этом они играют важную роль на домашнем и праздничном столе. А очень вкусные закуски из перца болгарского быстро маринованного на зиму или приготовленные на каждый день — всегда востребованные, и наше блюдо тому не исключение. Вкусно так, что пальчики оближите! ![]() Так как все очень занятые люди, то предлагаем вашему вниманию вкусный и простой — рецепт закуски из перца болгарского с фотоПрипасем:
Приступаем к быстрому маринованию перцев вкусных с чесноком Подготавливаем красные, сладкие перчиков – промываем, срезаем верхушку, очищаем от семян. Вкусная закуска из болгарского перца на зиму быстро получится еще за пару шагов рецептаМожете не настаивая в холодном месте, переложить сразу в стерильные банки и для уверенности, простерилизовать минут 7-15 (500 -750 граммовые банки). А потом закрутить герметично простерилизованными крышками маринованную закуску из перцев сладких впрок на зиму. Приготовленные как выше по шагам рецепта советовали, они всем нравятся. В домашних условиях очень вкусно и быстро получается заготовка даже у новичков. Вот так легко и вкусно готовится холодным способом консервация на праздник, зимние хранение и на каждый день. Посмотрите, также прост в приготовление — маринованный перец на зиму. " Вам понравится. Элегантно и функционально обустроенный дом, в котором всегда есть вкусная еда и новая техника, удобен не только для жизни домочадцев, но и для приема гостей. Стильные стойки под телевизор еще лучше помогут организовывать пространство. " | |
|
|
Просмотров: 19300 | Загрузок: 0 | Комментарии: 5 | |
Всего комментариев: 0 | |