Суфле из печени говяжьей
Рекомендуем вам приготовить дома – нежное, ароматное печеночное суфле в духовке очень вкусно. Рецепт с фото по которому мы не раз готовили эту праздничную закуску, поможет и вам всё сделать быстро, просто, аппетитно и красиво. Блюдо в процессе готовки сделанное по технологии суфлирования, отлично подойдет для праздничного стола и при этом будет полезно всем членам семьи.
Можно испечь в духовке суфле из печенки в круглой форме для пирогов. Если вы будите готовить для вкусного новогоднего стола дома, то в формах для кексов получится блюдо очень оригинально. Для украшения используйте майонез, калину или клюкву, бруснику. Украсить можно как вам любо, все равно будет оригинально и вкусно. Нежное суфле из субпродуктов (говяжьей печени или курицы) так и тает во рту. На приготовление этого блюда понадобится 30 минут. Количество порций – 4. Ингредиенты:
Рецепт: печеночное суфле из говяжье печени в духовкеПечень очистите от плёнок, тщательно промойте, разрежьте на куски. Печень, лук, морковь, огурцы солёные – всё пропустите через мясорубку. Вкус будет зависеть от мелкоты помола.Можно сделать за один раз разное "тесто", просто поменяв ножи. В подготовленную смесь медленно добавьте: сливки, соль, перец молотый, сухой укроп. Вот так получилось тесто для домашнего суфле из печенки с морковью и луком как на фото. Возьмите формы для кексов и наполните их смесью. Можно их смазать растительным маслом, но в силиконовых формах обычно ничего не прилипает. В разогретую духовку до 180 градусов поставьте наши формы. Закройте дверцу и больше не открывайте, готовится блюдо 20 минут. Праздничное блюдо из печенки говядины готово украсить стол, радовать домашних и гостей новым вкусом. | |
|
|
Просмотров: 9240 | Загрузок: 0 | Комментарии: 6 | |
Всего комментариев: 0 | |