Лук жареный в кляре - котлеты кольцами из лука фантастические
Домашняя кухня - место вкусной еды. Приготовьте дома вкуснятину - репчатый лук жаренный в кляре. Еще это блюдо на закуску из народного овоща можно назвать — необычные луковые котлеты фантастическими кольцами и завитушками.
Если в вашем доме есть мука, яйцо, лук, подсолнечное масло то вы уже обладаете вкуснятиной. Вы можете удивить гостей вкусной домашней едой из лука и порадовать своих близких вкусными блюдами из самых простых продуктов. жареный лук в кляре: рецепт с фотоЧистим лук от шелухи и, обмакнув нож и лук в холодную воду, режем лук кольцами, так чтоб ширина колец была 3-4 мм. Большие кольца лучше разрезать пополам. Лук посолить чуть - чуть и пожать руками слегка. Наша простая и вкусная домашняя еда из простого овоща готова. Ингредиенты для приготовления:
Лук в кляре вкусно пожаренный в масле на сковороде — словно иноземное кушанье украсит праздничный стол и порадуют ваших близких в любой день недели. Вкусное дополнение к рецепту: рецепт соуса лукового с томатной пастой к луку в кляреЛук мелко шинкуем, обжариваем его в растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить к нему томатную пасту(или соус), измельченную зелень, перец и пол литра воды. Смесь посолить, чуть - чуть усилить вкус сахаром и довести всё до кипения. Соус готов. Надеюсь эта простая еда будет любимицей домашней кухни. Даже те, кто не любит лук в блюдах, то в виде котлет, кушают с удовольствием, хрустя и нахваливая, как горячими, так и холодными. .
| |
|
|
Просмотров: 22072 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | |
Всего комментариев: 0 | |