Печеночные блинчики с начинкой - рулетики
Чтобы разнообразить меню, добавить новые домашние блюда для праздника, советуем приготовить дома порционные печеночные блинчики с начинкой – мини рулеты. И у вас получится очень удобная, вкусная как все приготовленное на домашней кухне с любовью, оригинальная закуска. Для приготовления блинчиков из печени рулетом с морковкой на сковороде нужно:
Печеночные блинчик с начинкой из моркови: рецепт пошагово с фото1. Кладезь необходимых витаминов и микроэлементов – печень, нарезаем на кусочки и помещаем в блендер. Добавляем немного репчатого лука и молоко. 2. Измельчаем до однородной консистенции, добавляем по вкусу соль и перец. Если нет блендера, пропустите печенку через мясорубку. 3. Вбиваем куриное яйцо и постепенно вводим пшеничную муку, замешиваем тесто как на тонкие блинчики, жидкое. 4. На разогретой сковородке с подсолнечным маслом жарим печеночные блины из слегка продолговатой формы. Теперь займемся приготовлением классической начинки для оригинальных рулетов из печени. 5. Сырую морковь натираем на терке, репчатый лук мелко режем и обжариваем этот овощной дуэт на растительном масле до мягкости, немного подсолив по вкусу. ![]() 7. Сворачиваем миниатюрный рулет и фиксируем с помощью деревянной шпажки, украсив ягодой клюквы, которая никак не испортит вкус закуске, а наоборот, добавит пикантности. ![]() 8. Фаршируем все наши вкусные печеночные блины, как на фото формируя в маленькие рулеты. ![]() Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, луком и спешим удивлять, собравшихся на манящий аромат близких и гостей за вкусным столом. А к чаю рекомендуем еще испечь дома, тем кто любит сладкое и необычное — оладьи на дрожжах с яблоками. | |
|
|
Просмотров: 4886 | Загрузок: 0 | Комментарии: 5 | |
Всего комментариев: 0 | |