Сладкий завтрак в Турции
Немножечко сувениров, масса приятных воспоминаний и + 3 килограмма, равномерно распределившихся на талии, - так, спустя полгода, можно охарактеризовать осенний отдых в Турции, курорт Белек. Хотя нет, это еще не все. Парочку полезных идей и вкусные впечатления, я у гостеприимных хозяев тоже позаимствовала.
Во-первых, понравилось уютное обустройство номера, в котором мы жили. Поэтому, составляя с профессионалами собственный дизайн проект гостиной, учла в интерьере некоторые восточные особенности.
Во-вторых, гастрономические идеи тамошних поваров до сих пор не дают покоя. Взять, например, сладкий завтрак в Турции. Фото, иллюстрирующее материал, показывает только тысячную часть того, что можно было выбрать. Как вспомню: заходишь в ресторан – глаза разбегаются. Хочется попробовать и то, и се, но желудок то, увы, не резиновый. Поэтому старалась выбирать по принципу «сытно-вкусно-полезно».
Основной питательной частью по утрам в отеле, были сладкие блинчики, а заправка к ним – клубничное варенье, но не простое, а диетическое.
Кроме этого, руки сами тянулись к фруктовому салатику. В него тоже можно было добавлять и ванильный соус, и йогурт, и мед. Однако, помня про полезность, я лично обходилась без заправки.
А тем, кто увлечен приготовлением блюд из фруктов, рекомендую такой набор: яблоко, киви, апельсин, зерна граната и наши рецепты быстрых десертов с фото .
Хорошо бы еще и банан добавить. Экономные турки просто жадничали. У них цены на бананы – доллар за штуку.
Как видите на картинке, без труда можно и самому приготовить такой полезный и турецкий завтрак - фото из ресторана. Он напоминают и о других кулинарных изысках красивых минутах отдыха. Эх, слюнки потекли от вкусных и красивых воспоминаний с отдыха.
Во-первых, понравилось уютное обустройство номера, в котором мы жили. Поэтому, составляя с профессионалами собственный дизайн проект гостиной, учла в интерьере некоторые восточные особенности.
Во-вторых, гастрономические идеи тамошних поваров до сих пор не дают покоя. Взять, например, сладкий завтрак в Турции. Фото, иллюстрирующее материал, показывает только тысячную часть того, что можно было выбрать. Как вспомню: заходишь в ресторан – глаза разбегаются. Хочется попробовать и то, и се, но желудок то, увы, не резиновый. Поэтому старалась выбирать по принципу «сытно-вкусно-полезно».
Основной питательной частью по утрам в отеле, были сладкие блинчики, а заправка к ним – клубничное варенье, но не простое, а диетическое.
Кроме этого, руки сами тянулись к фруктовому салатику. В него тоже можно было добавлять и ванильный соус, и йогурт, и мед. Однако, помня про полезность, я лично обходилась без заправки.
А тем, кто увлечен приготовлением блюд из фруктов, рекомендую такой набор: яблоко, киви, апельсин, зерна граната и наши рецепты быстрых десертов с фото .
Хорошо бы еще и банан добавить. Экономные турки просто жадничали. У них цены на бананы – доллар за штуку.
Как видите на картинке, без труда можно и самому приготовить такой полезный и турецкий завтрак - фото из ресторана. Он напоминают и о других кулинарных изысках красивых минутах отдыха. Эх, слюнки потекли от вкусных и красивых воспоминаний с отдыха.
Всего комментариев: 0 | |