Малиновое варенье густое: пятиминутка
Как приятно открыть баночку домашнего малинового варенья в холодное время года и лакомясь вновь насладиться вкусом ароматом лета. А во время болезни, когда ничего не хочется, это порой единственная еда и питье. Да и факт неоспоримый, что при простуде заготовки из малины самое милое дело. А если еще и нежный вкус мяты присутствует в тандеме с полезными ягодами, то самый привередливый гурман не сможет отказаться. Да и пропитка для пирогов из сиропа, который нам даст, сваренное очень вкусно малиновое варенье на зиму с мятой по рецепту "пятиминутка", как добавка в легкие десерты будет отличная. ![]() Но переходим к приготовлению домашних, сладких заготовок из ягод на зиму, чтобы было чем лакомится нам и гостей за праздничным столом удивляя кулинарным умением, потчевать десертами.
Как варить варенье малиновое "пятиминутка": рецепт с фотоВ емкость высыпаем малину, а сверху засыпаем сахаром. Будьте бдительны, не пропустите розовую пенку, её аккуратно снимаем и собираем в пиалу.
Ей тоже лакомится можно и даже нужно, (политый пенкой от варенья бутерброд с маслом даст фору заграничным сладостям). Затем бросаем мяту и кипятим еще 5 мин.
![]()
![]() Приятного аппетита, будьте здоровы, живите в радости, благосостоянии, пусть в вашем доме всегда будет малиновое варенье и другие сладости! Кстати, тонкие блины политые вареньем из целебных ягод, это так вкусно, что усики оближешь! | |
|
|
Просмотров: 6565 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 0 | |