Оладьи луковые с колбасой
Быстрое блюдо для пира и мира (праздника и будней) из самых простых овощей легко приготовить дома на сковороде с нашим рецептом. Если у вас есть дома лук и остался небольшой кусочек колбаски, а банальная яичница надоела, то приготовьте луковые оладьи! Вы приятно удивитесь, попробовав их! Они очень оригинальны на вкус и съедаются также быстро, как и эти ► котлеты из лука. Чтобы пожарить такие овощные оладьи с колбасной начинкой, вам потребуется: Лук почистить, измельчить с помощью блендера или через мясорубку. Дрожжи залить тёплой водой и оставить на 10 минут, чтобы они распустились. Насыпать муку. Количество муки я написала примерное. Всё зависит от сочности лука и количества воды. Тесто должно быть такое, как на обычные оладьи. Перемешать. ![]()
![]()
![]() Вот так легко можно приготовить домашние луковые оладьи с колбасой быстро. Теперь осталось только сделать заправку и можно лакомится на здоровье. Также рекомендуем вам вкусный рецепт ► оладьи с яблоками! ![]() Для соуса майонез смешать с водой кипяченой, солью и раздавленным чесноком плюс по желанию вводим сметану. | |
|
|
Просмотров: 5884 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | |
Всего комментариев: 0 | |