menu

Десерт с зефиром, манго и киви на праздничный стол

В преддверии Нового Года, Рождества, Дня Рождения, перед приемом гостей нас особо волнует вопрос -  какие выбрать рецепты праздничных блюд. Мы вам предлагаем приготовить очень вкусные фруктовые десерты на праздничный стол с зефиром, манго и киви. Рецепт быстрый и вкусный, вам понравитсяфруктовые десерты

 

Вкус у фруктового лакомства изысканный.
 
Для приготовления нужно:
- желатин – 2 столовых ложки;
- плод киви – 1 шт;
- 1 манго;
- зефир – 4 половинки;
- натуральный йогурт – 400 мл.;
- сахарный песок – 100 грамм;
- ванильный сахар – 1/3 пакетика;
- ягоды (свежие или консервированные) для украшения.
 

Как приготовить десерт с зефиром, желатином и фруктами

  1.  Желатин замочите, очищенный киви разделите на половинки. Одну половинку отложите для украшения,  другую мелко порежьте.
  2. Сложите в миску, залейте немного воды и варите 2 минуты.  
  3. С манго аккуратно снимите кожуру вдоль фрукта полосками, используя тонкий нож (предварительно обрезав края), выньте косточку и небольшими кусочками нарежьте "азиатский фрукт".
  4.  Тонкими ломтиками нарежьте зефир.
  5. На горячей водяной бани распустите желатин, дайте немного остыть.
  6. Смешайте йогурт с сахаром и ванильным сахаром, затем смешайте с желатином.
  7. Дайте массе остыть и, когда она немного загустеет, добавьте киви и манго, кусочки зефира.
  8. Вкуснятину перетасовать (смешать) и  аккуратно загрузить в формочки (десертницы). 
  9. Поместите  застывать в холодильник приблизительно на 3 часа.
Готовый фруктовый десерт украсьте ягодами и ломтиками киви, и подавайте на праздничный стол.

В свободное время легко испечь яблочный пирог, для вас простой и вкусной шарлотки рецепт.
ps
Если Вы увлечены изготовлением десертов, сладких и просто вкусных блюд и нравится кормить людей, имея свой кулинарный бизнес, то вам и вашим помощникам понравятся стильная и удобная форма для кухни. Обратите внимание как разнообразен может быть костюм повара.
| Теги: десерты без выпечки
Просмотров: 8321 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: